Волшебный мир кулинарии

Зразы любительские — оригинальные котлеты!

Зразы – мясные изделия в форме котлет, название походит от польского «резать», это популярное блюдо польской, литовской, белорусской, украинской кухонь.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Зразы любительские

Продукты:

Приготовление:

  1. Говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, воду, хорошо перемешать.
  2. Для омлета яйца взбить с молоком и обжарить на масле в виде тонкого блинчика.
  3. Из мясной массы сформировать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него — пассерованный лук. Свернуть рулетиком, запанировать в сухарях и обжарить на масле, дальше прогреть в духовке.
  4. Подавать зразы с жареным картофелем, зеленым горошком и огурцом.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version