Волшебный мир кулинарии

Аджика из кабачков — вкуснейшая аджика!

Ну очень простой рецепт заготовки-соуса к любому блюду! Быстро, просто и очень вкусно!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Аджика из кабачков

Продукты:

Приготовление:

  1. Помидоры измельчить в мясорубке.
  2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
  3. Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь.
  4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
  5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
  6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
  7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
  8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version