Ну очень простой рецепт заготовки-соуса к любому блюду! Быстро, просто и очень вкусно!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Аджика из кабачков
Продукты:
- кабачки — 3 кг.,
- морковь — 500 г.,
- перец сладкий — 500 г.,
- чеснок — 5 головок,
- помидоры — 1,5 кг.,
- красный перец молотый — 2,5 ст. л.,
- сахар — 100 г.,
- соль — 2 ст. л.,
- масло растительное — 200 г.
Приготовление:
- Помидоры измельчить в мясорубке.
- Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
- Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь.
- Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
- Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
- Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
- Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
- Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале