Волшебный мир кулинарии

Ароматная свинина — просто обьеденье!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Ароматная свинина

Продукты:

Приготовление:

  1. Чеснок истолочь, уксус смешать с медом, добавить перец чили, посолить, поперчить.
  2. Полученным маринадом натереть мясо.
  3. Лук порезать кольцами и выложить на дно емкости. Сверху положить мясо и накрыть вторым слоем лука.
  4. Плотно закрыть, поставить в холодильник на несколько часов, периодически переворачивать мясо в маринаде.
  5. Мясо без лука выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 220 С, на 15 минут.
  6. Затем полить мясо выделившимся соком, вылить на противень маринад, уменьшить температуру в духовке до 200 С и запекать еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version