Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Ароматная свинина
Продукты:
- свинина — 1,5 кг.,
- репчатый лук — 1 шт.,
- чеснок — 2 зубчика,
- уксус — 2 ст. л.,
- мед — 1 ст. л.,
- перец чили, соль, черный молотый перец.
Приготовление:
- Чеснок истолочь, уксус смешать с медом, добавить перец чили, посолить, поперчить.
- Полученным маринадом натереть мясо.
- Лук порезать кольцами и выложить на дно емкости. Сверху положить мясо и накрыть вторым слоем лука.
- Плотно закрыть, поставить в холодильник на несколько часов, периодически переворачивать мясо в маринаде.
- Мясо без лука выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 220 С, на 15 минут.
- Затем полить мясо выделившимся соком, вылить на противень маринад, уменьшить температуру в духовке до 200 С и запекать еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале