Волшебный мир кулинарии

Бараньи голяшки с картофелем и шалотом — вкуснятина!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Бараньи голяшки с картофелем и шалотом

Продукты:

Приготовление:

  1. На сильном огне обжарим голяшки до золотистой корочки.
  2. Добавим к мясу порезанные кубиками репчатый лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, розмарин. Посолим и поперчим, будем обжаривать в течение 5 минут.
  3. Добавим томатную пасту, вино, подержим на сильном огне еще 5 ми-нут.
  4. Теперь отправляем блюдо в разогретую до 180 граду-сов духовку на 1,5 часа.
  5. Как только время нахождения голяшек в духовке будет близиться к завершению, картофель, порезанный дольками, и шалот, порезанный кубиками, обжарим в горячем растительном масле. Сверху выложим голяшки с соусом и подаем.
Важно: мясо считается готовым, когда его можно легко отделять от кости и есть ложкой без ножа. И в целом правило такое: чем дольше его тушишь или запекаешь, тем лучше оно становится!

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version