Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Бифштекс бермудский
Продукты:
- 600 г. свинины,
- 200 г. ветчины,
- 60 г. свиного жира,
- 4 луковицы,
- 80 г. корня сельдерея,
- 2 З- яблока,
- 750 г. сладкого перца,
- 40-50 г. панировочных сухарей,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки сока лимона,
- 20 г. зелени петрушки,
- 7 ч. ложки порошка карри,
- красный молотый перец,
- соль.
Приготовление:
- Свинину порубить острым ножом.
- Ветчину, сельдерей и 200 r. репчатого лука пропустить через мясорубку и смешать с рубленым мясом, соком лимона и порошком карри.
- Добавить красный молотый перец, рубленую зелень петрушки, яйца и панировочные сухари, чтобы масса стала вязкой.
- Из приготовленной массы сформовать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем жире.
- Каждый бифштекс украсить ломтиком обжаренного яблока.
- В той же сковороде потушить кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец.
- Тушеные овощи выложить горками на яблоки, посыпать красным молотым иперцем и мелко рубленной зеленью петрушки.
- Отдельно можно подать отварной рис.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!