Волшебный мир кулинарии

Бифштекс бермудский — вкусное мяско!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Бифштекс бермудский

Продукты:

Приготовление:

  1. Свинину порубить острым ножом.
  2. Ветчину, сельдерей и 200 r. репчатого лука пропустить через мясорубку и смешать с рубленым мясом, соком лимона и порошком карри.
  3. Добавить красный молотый перец, рубленую зелень петрушки, яйца и панировочные сухари, чтобы масса стала вязкой.
  4. Из приготовленной массы сформовать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем жире.
  5. Каждый бифштекс украсить ломтиком обжаренного яблока.
  6. В той же сковороде потушить кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец.
  7. Тушеные овощи выложить горками на яблоки, посыпать красным молотым иперцем и мелко рубленной зеленью петрушки.
  8. Отдельно можно подать отварной рис.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version