Блюда из мяса        27 октября 2024        90         0

Бифштекс бермудский — вкусное мяско!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Бифштекс бермудский

Продукты:

  • 600 г. свинины,
  • 200 г. ветчины,
  • 60 г. свиного жира,
  • 4 луковицы,
  • 80 г. корня сельдерея,
  • 2 З- яблока,
  • 750 г. сладкого перца,
  • 40-50 г. панировочных сухарей,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки сока лимона,
  • 20 г. зелени петрушки,
  • 7 ч. ложки порошка карри,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Приготовление:

  1. Свинину порубить острым ножом.
  2. Ветчину, сельдерей и 200 r. репчатого лука пропустить через мясорубку и смешать с рубленым мясом, соком лимона и порошком карри.
  3. Добавить красный молотый перец, рубленую зелень петрушки, яйца и панировочные сухари, чтобы масса стала вязкой.
  4. Из приготовленной массы сформовать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем жире.
  5. Каждый бифштекс украсить ломтиком обжаренного яблока.
  6. В той же сковороде потушить кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец.
  7. Тушеные овощи выложить горками на яблоки, посыпать красным молотым иперцем и мелко рубленной зеленью петрушки.
  8. Отдельно можно подать отварной рис.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше