Волшебный мир кулинарии

Голень индейки с гарниром — сытный семейный ужин!

Очень нежное и вкусное мясо с прекрасным гарниром. Все складывается в форму и запекается в духовку. Мало работы, вкус превосходный.

Голень индейки с гарниром

Продукты:

Приготовление:

  1. Чеснок чистим и делим зубчики на 2-3 части.
  2. В голени делаем дырочки ножом и помещаем чеснок.
  3. Смазываем небольшим количеством соевого соуса, солим и оставляем промариноваться.
  4. Картошечку разрезаем как вам удобно, сбрызгиваем маслом, добавляем паприку, сухую зелень, соль, хорошенько перемешиваем и выкладываем к голени.
  5. В отдельной посуде грибочки заливаем соевым соусом, перемешиваем и выкладываем на картошку.
  6. Помидор разрезаем на несколько частей и укладываем на верх голени с картошкой и грибами, накрываем фольгой.
  7. Разогреваем духовку до 220° и ставим на 1 час готовиться.
  8. После снимаем фольгу и ставим еще на пол часа.
  9. Готово.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version