Волшебный мир кулинарии

Говядина, запеченная с апельсинами — разнообразит ужины и обеды Вашей семьи!

Необычный и яркий вкус мяса, запеченного с апельсинами, позволяет включать его в любое праздничное меню – это блюдо обычно завоевывает симпатии как со стороны взрослых, так и со стороны детей.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Говядина, запеченная с апельсинами

Продукты:

Приготовление:

  1. Говядину промыть, нарезать крупными кусками, натереть карри, солью и перцем, жарить на оливковом масле на сильном огне до образования золотистой корочки.
  2. Апельсины вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
  3. Мясо выложить в форму для запекания, сверху положить кружочки апельсинов и кольца лука, накрыть форму пищевой фольгой и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку.
  4. Затем фольгу снять и запекать мясо до готовности, периодически поливая образующимся соком.
  5. За 2 минут до готовности посыпать мясо петрушкой.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version