Волшебный мир кулинарии

Итальянский мясной салат — необычный, свежий, но сытный…

Простой, незамысловатый салат станет отличным дополнением к обыденному столу на обед или ужин, а также прекрасно будет смотреться и на праздничном столе.

Итальянский мясной салат

Продукты:

Приготовление:

  1. Картофель отварить в мундире.
  2. Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
  3. Все остальные продукты нарезать соломкой.
  4. Приготовить домашний майонез: 2 желтка смешать с 2 чашками растительного масла, горчицей, солью, перцем, лимонным соком или уксусом.
  5. Хорошенько все взбить с помощью венчика.
  6. На большое овальное блюдо выложить нарезанные продукты в виде горочек, залить сверху майонезом.
  7. Перед употреблением перемешать.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version