Волшебный мир кулинарии

Караси в сметане — настоящий деликатес!

Караси в сметане это общепризнанный деликатес. Их можно запекать в духовке, а можно готовить на сковороде.

Караси в сметане

Продукты:

Приготовление:

  1. Рыбу почистить, хорошо промыть под проточной водой.
  2. Очищенную рыбу посолить, поперчить.
  3. Помидоры нарезать кружочками, положить в брюшко рыбы.
  4. Дальше, туда же, в брюшко отправляем нарубленную зелень.
  5. В противень складываем нафаршированную рыбу, поливаем лимонным соком, посыпаем нарезанным кольцами репчатым луком, и сверху каждую рыбу смазываем сметаной.
  6. Отправляем противень в нагретую духовку до 200 г. на 25-30 минут (за пять минут до конца запекания, я накрыла форму фольгой).
  7. Подаём с овощами.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version