Волшебный мир кулинарии

Колбаски для жарки из свинины и говядины — самая вкусная жареная колбаска!

Один из самых простых рецептов приготовления вкусных колбасок.

Колбаски для жарки из свинины и говядины

Продукты:

Салат из молодой капусты:
Сервировка:

Приготовление:

  1. Капусту и помидор нашинковать тонкой соломкой.
  2. Нашинкованную капусту заправить солью, сахаром и слегка перетереть.
  3. Заправить лимонным соком, добавить помидор и зелень укропа.
  4. Салат аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом
  5. Колбаски на мангале жарить 10-12 минут
  6. Подавать на свежеиспеченной белой булки с капустным салатом.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version