Один из самых простых рецептов приготовления вкусных колбасок.
Колбаски для жарки из свинины и говядины
Продукты:
Салат из молодой капусты:
- капуста молодая – 500 г.,
- помидор – 80 г.,
- соль – 8 г.,
- сахар – 20 г.,
- лимон – 15 г.,
- укроп (зелень) – 15 г.,
- масло оливковое – 50 г.
Сервировка:
- колбаски для жарки – 3-4 шт.,
- булка белая – 90 г.,
- салат из молодой капусты – 120 г.
Приготовление:
- Капусту и помидор нашинковать тонкой соломкой.
- Нашинкованную капусту заправить солью, сахаром и слегка перетереть.
- Заправить лимонным соком, добавить помидор и зелень укропа.
- Салат аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом
- Колбаски на мангале жарить 10-12 минут
- Подавать на свежеиспеченной белой булки с капустным салатом.
Приятного аппетита!