Волшебный мир кулинарии

Котлета по-милански — супер-простое блюдо!

Приготовьте Миланскую котлету домашним на обед или ужин, ведь это очень просто и очень вкусно.

Котлета по-милански

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо отбейте.
  2. Сухари перемешайте с пармезаном и мускатным орехом.
  3. Яйца взбейте.
  4. Мясо сначала обмакните во взбитые яйца, затем обваляйте в панировке.
  5. Масло распустите и обжарьте на нем котлеты по 2 минуты с каждой стороны до образования аппетитной золотистой корочки.
  6. Солить мясо следует непосредственно перед подачей на стол.
  7. Котлеты переложите на тарелки и украсьте помидорами, рукколой, ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version