fbpx
  Блюда из мяса        27 ноября 2021        900         0

Котлета по-милански — супер-простое блюдо!

Приготовьте Миланскую котлету домашним на обед или ужин, ведь это очень просто и очень вкусно.

Котлета по-милански

Продукты:

  • 4 котлеты из телятины на косточке,
  • 2 яйца,
  • панировочные сухари из 200 г. хлеба,
  • 2 ст. л. тертого пармезана,
  • щепотка мускатного ореха,
  • 125 г. сливочного масла,
  • соль,
  • жареный картофель, руккола,
  • помидоры и лимон для подачи.

Приготовление:

  1. Мясо отбейте.
  2. Сухари перемешайте с пармезаном и мускатным орехом.
  3. Яйца взбейте.
  4. Мясо сначала обмакните во взбитые яйца, затем обваляйте в панировке.
  5. Масло распустите и обжарьте на нем котлеты по 2 минуты с каждой стороны до образования аппетитной золотистой корочки.
  6. Солить мясо следует непосредственно перед подачей на стол.
  7. Котлеты переложите на тарелки и украсьте помидорами, рукколой, ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading