Волшебный мир кулинарии

Котлеты домашние — вкусные котлеты!

Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться.

Котлеты домашние

Продукты:

Приготовление:

  1. Говядину, свинину, размоченный в молоке батон, репчатый лук дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформовать котлеты.
  2. Обжаривать их надо на разогретой с жиром сковороде до образования румяной корочки.
  3. Затем котлеты сложить в неглубокую кастрюлю или сковороду, плотно закрыть крышкой и на 10 минут поставить в разогретую духовку.
  4. Подавать с помидорами и огурцами, свежими, солеными или консервированными, зеленым салатом, зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version