Волшебный мир кулинарии

Курица, фаршированная лапшой и печенью — это блюдо порадует вас и удивит ваших гостей!

Фаршированная курица – отличное блюдо для праздничного стола. Аппетитная и сытная курочка совмещает в себе сразу мясо и гарнир. Начинка может быть самой разнообразной.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Курица, фаршированная лапшой и печенью

Продукты:

Приготовление:

  1. Курицу промыть, обсушить, обмазать солью, перцем, базиликом и мускатным орехом.
  2. Лапшу отварить до готовности, откинуть в сито.
  3. Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле до мягкости, добавить печень, готовить 3–5 минут.
  4. Грибы откинуть в дуршлаг, дать стечь маринаду, нарезать. Добавить к луку и печени, перемешать, влить 4 ст. ложки воды, тушить 3 минуты. Добавить лапшу и сыр, посолить, поперчить по вкусу, добавить остальные специи.
  5. Курицу наполнить приготовленным фаршем, зашить. Обмазать растопленным сливочным маслом. Завернуть в фольгу, поместить в духовку, готовить при 180 °C в течение примерно 70 минут.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version