Волшебный мир кулинарии

Острый тыквенный суп — красиво, полезно и изумительно вкусно!

Тыквенный суп – идеальное решение для осенне-зимнего меню. Этот рецепт самый простой и название у него соответствующее.

Острый тыквенный суп

Продукты:

Приготовление:

  1. Тыкву очистите от кожуры и семян. Натрите на крупной терке.
  2. Очищенную морковь нарежьте соломкой.
  3. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте дольками.
  4. У перца удалите семенную часть, нарежьте тонкими кружками или мелкой соломкой.
  5. Измельчите лук, обжарьте в режиме «Жарка» 10 минут.
  6. Добавьте подготовленные тыкву, морковь, помидоры и перец. Готовьте, помешивая, еще 10 минут.
  7. Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Влейте горячую воду. Готовьте 1 час в режиме «Тушение».
  8. В готовый суп добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
Гренки или тосты с чесноком будут прекрасным дополнением к тыквенному супу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version