Волшебный мир кулинарии

Помидоры по-уральски — проверенные заготовки!

Чем больше разных рецептов заготовок помидор знает хозяйка, тем богаче ее стол зимой.

Помидоры по-уральски

Продукты:

Для рассола:

на 1 л. воды

Приготовление:

  1. Моченые яблоки нарезать дольками, лук – кольцами.
  2. На дно банки выложить гвоздику и перец, сверху – помидоры, перемежая луком и кусочками яблок.
  3. Вскипятить воду, приготовить рассол, остудить и залить помидоры.
  4. Дать постоять в тепле 2–3 дня, снимая пену, под гнетом.
  5. Затем накрыть полиэтиленовой крышкой и переставить в холодильник.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version