Волшебный мир кулинарии

Ребрышки свиные из духовки — нежное мясо которое приятно тает во рту!

Запеченные свиные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании.

Ребрышки свиные из духовки

Продукты:

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для маринада смешать — все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад.
  2. Обмазать все ребрышки этим маринадом — ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит.
  3. Мариноваться они должны часа 3 — если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную!
  4. Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version