fbpx
  Блюда из мяса        10 мая 2022        39         0

Ребрышки свиные из духовки — нежное мясо которое приятно тает во рту!

Запеченные свиные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании.

Ребрышки свиные из духовки

Продукты:

  • ребра свиные — 1 кг.,
  • масло растительное — 50 мл.,
  • паста томатная — 2 ст. ложки,
  • горчица — 1 ст. ложка,
  • мед — 1 ст. ложка,
  • паприка,
  • лист лавровый,
  • хмели сунели,
  • смесь перцев,
  • лук — 1 шт.,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • вода — 50 мл.,
  • соль.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для маринада смешать — все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад.
  2. Обмазать все ребрышки этим маринадом — ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит.
  3. Мариноваться они должны часа 3 — если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную!
  4. Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.