Волшебный мир кулинарии

Рулеты из телятины с пряными травами, острым сыром и морковью!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Рулеты из телятины с пряными травами, острым сыром и морковью

Продукты:

Приготовление:

  1. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Морковь вымыть, натереть на мелкой терке.
  3. Черемшу или молодой чеснок нарезать тонкой соломкой.
  4. Петрушку мелко порубить.
  5. Очень хорошо отбить мясо с двух сторон (кусок должен увеличиться почти в 2 раза), посолить, поперчить и дать отдохнуть мясу 15–20 минут.
  6. Тщательно растереть творог с яйцом, солью и перцем, затем взбить массу вилкой и быстро перемешать с зеленью, чесноком, морковью, сыром и прованскими травами.
  7. На край мясного пласта выложить половину творога с зеленью и плотно завернуть, подоткнуть края зубочистками или перевязать шпагатом.
  8. Раскалить масло и обжарить рулеты со всех сторон до приятной золотистой корочки.
  9. Перед подачей удалить зубочистки/шпагат. Гарнировать это блюдо лучше всего овощами на пару или овощным пюре.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version