Волшебный мир кулинарии

Салат с кускусом — питательно и так полезно!!!

Кус-кус представляет собой самую привычную нам манную крупу, обработанную по специальной старинной технологии. Как и его ближайшая родственница манка, кус-кус нейтрален на вкус, нежен и отлично сочетается с массой продуктов, хоть сладких, хоть соленых, без разницы.

Салат с кускусом

Продукты:

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ: Вы можете в этот салат добавлять и другие овощи, фрукты и травы по своему вкусу

Приготовление:

  1. Кускус залейте кипятком так, чтобы он только его покрыл, добавьте масло, перемешайте и оставьте под крышкой на 30 минут.
  2. Лук и помидоры нарежьте кусочками, салат — как можно мельче.
  3. Смешайте пропаренный кускус с подготовленными овощами и салатом, приправьте солью, перцем и кориандром.
  4. Полейте соком лимона.

Приятного аппетита!

Exit mobile version