Волшебный мир кулинарии

Самая вкусная аджика на зиму в мультиварке!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Аджика

Продукты:

Приготовление:

  1. Натереть очищенную морковь на самой мелкой терке.
  2. Разрезать помидоры пополам.
  3. Натереть помидоры на самой мелкой терке, оставив только кожицу.
  4. Удалить у сладких болгарских перцев плодоножки и семена. Мелко порубить овощи.
  5. Аналогичным образом поступить с перцем чили.
  6. Мелко порубить очищенный чеснок или пропустить через пресс.
  7. Сложить все овощи в чашу мультиварки. Установить режим «Тушение», готовить 1,5 ч.
  8. Влить растительное масло, добавить сахар, соль и рубленую зелень, перемешать. Тушить еще 30 мин.
  9. Разложить аджику в стерилизованные банки, закатать.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version