Волшебный мир кулинарии

Смесь специй для пастромы — сбалансированное сочетание!

Название этой смеси говорит само за себя. Она берет свое начало в Румынии и на данный момент адаптировалась и прижилась в США. Пастрома – это деликатес из говядины или свинины. Мясо приправляется этой смесью, затем вялится и/или коптится и подается на стол в виде тонко нарезанных пластов.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Смесь специй для пастромы

Продукты:

Приготовление:

  1. Поместить горошины черного и белого перца, семена фенхеля и кориандра в ступку и раздавить, чтобы получился средний помол.
  2. Соединить с остальными ингредиентами и тщательно перемешать.
  3. Хранить в холодильник не больше двух месяцев.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version