Волшебный мир кулинарии

Соус с желтком и аджикой!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Соус с желтком и аджикой

Продукты:

Приготовление:

  1. Положите желток в стакан погружного блендера, до­бавьте половину оливкового масла и взбейте блендером до образования густого светлого соуса, 2 мин.
  2. Лайм обдайте кипятком, снимите теркой немного зеленой цедры, выжмите 1 ст. л. сока.
  3. Добавьте в соус аджику, сок лайма и соль, влейте оставшееся масло и снова взбейте блендером.
  4. Пере­ложите соус в соусник и по­сыпьте цедрой лайма.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version