Волшебный мир кулинарии

Свиная шейка, запеченная с луком и йогуртом — очень вкусно и легко!

Рушим кулинарные традиции праздника с пользой для себя и не в ущерб вкусу!

Свиная шейка, запеченная с луком и йогуртом

Продукты:

Приготовление:

  1. Свиную шейку промыть, обсушить салфеткой, нарезать поперек волокон порционными кусками, натереть солью и перцем.
  2. Жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки.
  3. Огурцы нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
  4. Для приготовления соуса смешать йогурт с лимонным соком, огурцами, луком, петрушкой и лимонной цедрой.
  5. Куски мяса переложить в форму для запекания, полить соусом.
  6. Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Exit mobile version