Волшебный мир кулинарии

Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом — отличное блюдо для ужина!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом

Продукты:

Приготовление:

  1. Свиное филе вымыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками.
  2. Краснокочанную капусту вымыть и нашинковать.
  3. Курагу и изюм замочить в горячей воде на 15 мин. Затем слить воду, курагу разрезать на 4 части.
  4. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  5. Чеснок измельчить при помощи чеснокодавилки.
  6. Смешать лук, чеснок, коричневый сахар, изюм, курагу и краснокочанную капусту. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Выложить полученную массу на нижнюю решетку пароварки.
  7. Свинину посолить, поперчить и выложить на верхнюю решетку. Закрыть крышку пароварки и готовить все в течение 15 мин. Затем достать свинину и выложить горкой на плоское блюдо, по краям выложить смесь из овощей, сахара и сухофруктов.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version