fbpx
  Блюда в мультиварке, Блюда из мяса, Вторые блюда        20 сентября 2022        399         0

Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом — отличное блюдо для ужина!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом

Продукты:

  • 500 г. свиного филе,
  • 300 г. краснокочанной капусты,
  • 150 г. кураги,
  • 70 г. изюма без косточек,
  • 30 г. коричневого сахара,
  • 100 г. репчатого лука,
  • 15 г. чеснока,
  • соль, молотый черный перец и пряности по вкусу.

Приготовление:

  1. Свиное филе вымыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками.
  2. Краснокочанную капусту вымыть и нашинковать.
  3. Курагу и изюм замочить в горячей воде на 15 мин. Затем слить воду, курагу разрезать на 4 части.
  4. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  5. Чеснок измельчить при помощи чеснокодавилки.
  6. Смешать лук, чеснок, коричневый сахар, изюм, курагу и краснокочанную капусту. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Выложить полученную массу на нижнюю решетку пароварки.
  7. Свинину посолить, поперчить и выложить на верхнюю решетку. Закрыть крышку пароварки и готовить все в течение 15 мин. Затем достать свинину и выложить горкой на плоское блюдо, по краям выложить смесь из овощей, сахара и сухофруктов.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше