Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом
Продукты:
- 500 г. свиного филе,
- 300 г. краснокочанной капусты,
- 150 г. кураги,
- 70 г. изюма без косточек,
- 30 г. коричневого сахара,
- 100 г. репчатого лука,
- 15 г. чеснока,
- соль, молотый черный перец и пряности по вкусу.
Приготовление:
- Свиное филе вымыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками.
- Краснокочанную капусту вымыть и нашинковать.
- Курагу и изюм замочить в горячей воде на 15 мин. Затем слить воду, курагу разрезать на 4 части.
- Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Чеснок измельчить при помощи чеснокодавилки.
- Смешать лук, чеснок, коричневый сахар, изюм, курагу и краснокочанную капусту. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Выложить полученную массу на нижнюю решетку пароварки.
- Свинину посолить, поперчить и выложить на верхнюю решетку. Закрыть крышку пароварки и готовить все в течение 15 мин. Затем достать свинину и выложить горкой на плоское блюдо, по краям выложить смесь из овощей, сахара и сухофруктов.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале