Волшебный мир кулинарии

Свинина с виноградом и яблоками — блюдо очень интересное на вкус!

Свинину можно приготовить по-разному, в это раз предлагаю потушить её с фруктами. Фрукты можно брать по своему вкусу. В результате тушения получается изумительный фруктовый соус, который отлично сочетается с мясом. Попробуйте, ведь пикантный маринад и кисло-сладкие фрукты придают этому блюду особый вкус и аромат.

Свинина с виноградом и яблоками

Продукты:

Приготовление:

  1. Уложить свиное филе на противень, натереть чесноком, приправой, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 2 часа.
  2. Разогреть духовку до температуры 200 °С и запекать мясо 1,5 часа, периодически поливая образовавшимся соусом.
  3. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, виноград помыть.
  4. За 15 минут до готовности выложить фрукты к мясу и продолжать запекать.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version