Волшебный мир кулинарии

Свиные рульки в пиве — это же с ума сойти можно!

Блюдо не дорогое, а вкусное как из ресторана! Блюдо простое — справится даже начинающая хозяйка. Ну и исчезает оно так же быстро как появляется!

Свиные рульки в пиве

Продукты:

Для обмазки в ст. ложках:

Приготовление:

  1. Рульки хорошо зачистить (поскоблить), при необходимости срезать печати, надрезать, посолить, уложить в глубокую кастрюлю, залить пивом.
  2. Заложить коренья, приправы и томить рульки 2 часа после закипания на медленном огне, переворачивая каждые 15-20 минут.
  3. По готовности вытащить, как рульки остынут нанести кистью обмазочную смесь. Можно и без нее, по желанию, но растительным маслом натрите, чтобы шкурка не прилипла к решетке.
  4. В гриле — прямой жар, 220 гр., переворачиваем каждые пару минут, смотрите по своим углям, чтобы не сгорело! Кожа должна зазолотиться!
  5. В духовке под верхний тен гриля, 220-240 градусов, примерно 5-7 см. расстояние от тена+включить конвекцию, по 7-10 минут на сторону, следите, чтобы не подгорело, переворачивайте, тут зависит от мощности духовки, может и 5 минут будет достаточно на сторону.
  6. Если обмазки не будет, то корочка просто запузырится и станет потрясающе хрустящей, но не карамельной как в случае с обмазкой! Выбирайте по вкусу!

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version