Волшебный мир кулинарии

Хрустящее сырное печенье на любой вкус — нравится всем!

Сырное печенье может быть хрустящим или мягким, его можно подавать как к чаю, так и к пиву – все зависит от того, как вы его приготовите и остудите.

Чтобы оно было хрустящим, его нужно остужать, ничем не накрывая, а для мягкого сложите горячее приготовленное печенье в контейнер и закройте крышкой.

Сырное печенье

Продукты:

Приготовление:

  1. Голландский или пошехонский сыр натереть на терке, соединить с маргарином или сливочным маслом, добавить сметану, соль, красный перец, все хорошо взбить, положить муку и замесить тесто.
  2. Тесту дать полежать 2 —3 ч. Затем раскатать, вырезать круглой выемкой лепешки, смазать их яйцом и запечь.
Также обратите внимание на этот вкусный рецепт сырных палочек

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version