Волшебный мир кулинарии

Техасские свиные ребра — идеальные сочные свиные рёбрышки!

Ребрышки, приготовленные по-техасски – это сочное мясо с хрустящей корочкой, которое прекрасно подойдет как в качестве закуски к пиву, так и на обед! Очень вкусно!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Техасские свиные ребра

Продукты:

Приготовление:

  1. Сначала делаем рассол: потребуется кастрюля, в которой смешиваем воду, соевый соус, томатную пасту, соль, сахар, уксус, копченую паприку и нарубленную кинзу. Варим 5 минут. Рассол должен получиться солоновато-сладким и очень пахучим.
  2. Как только все готово – снимаем с огня и, дав чуть-чуть остыть, кладем туда ребра. Оставляем в таком виде на ночь.
  3. На следующий день ставим все вариться – прямо так, как есть, часа на полтора. Мясо должно стать очень мягким, но не отходить от ребер.
  4. Теперь достаем, обмазываем соусом барбекю и запекаем на решетке на углях минут 20. Дома тоже можно такое чудо сотворить и запечь в духовке при 200 °С минут за 15.
  5. Готовые ребра поливаем кисло-сладким соусом чили.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version