Волшебный мир кулинарии

Телячья грудинка с овощами — угощайтесь!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Телячья грудинка с овощами

Продукты:

Для фарша:

Приготовление:

  1. Отбейте и разделайте телячью грудинку так, чтобы её можно было без труда нафаршировать и скатать в рулет.
  2. Приготовьте фарш: смешайте фарш из телятины, покрошенный хлеб и мелко порезанные лук, чеснок и петрушку; добавьте взбитые в омлет яйца и приправы.
  3. Наполните грудинку этим фаршем, который должен быть достаточно сухим.
  4. Скатайте в рулет и обвяжите верёвочкой, не затягивая её слишком туго, поскольку фарш в процессе тушения разбухает.
  5. Приготовьте кур-бульон: подогрейте в большой кастрюле воду с репчатым луком, мозговой косточкой и луком-пореем. Когда вода начнёт закипать, положите туда мясо и варите 45 минут.
  6. Добавьте приправы, а за 30 минут до окончания варки – очищенные овощи (все, кроме молодого лука, которому нужно вариться только 15 минут).
  7. Слейте бульон; сначала подавайте горячий обезжиренный бульон, а потом мясо с овощами.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

фото

Exit mobile version