Волшебный мир кулинарии

Утка с каштанами — отличный вариант разнообразить праздничный стол!

Начинка получается сочной и вкусной и в то же время не превращается в кашу, по вкусу прекрасно сочетается с мясом птицы. Отличный вариант разнообразить праздничный стол!

 

Утка с каштанами

Продукты:

Приготовление:

  1. Часть каштанов отварить с лавровым листом. Оставшиеся каштаны запечь в духовке.
  2. Отварить запеченные каштаны, добавив сливочное масло и лавровый лист.
  3. Лук поджарить, добавив куриную печень и каштаны, соль, перец.
  4. Добавить 50 мл. бульона и кипятить 5 мин.
  5. Утку натереть солью и перцем и нафаршировать каштановой массой, зашить и смазать оливковым маслом.
  6. Запекать утку, поливая пивом.
  7. Из сока, крахмала и вина приготовить соус.
  8. Подавать утку с каштанами.

Приятного аппетита!

Exit mobile version