Волшебный мир кулинарии

Жюльен с гребешком — блюдо это очень вкусное и нежное!

Получается нежно, сливочно и очень вкусно. Ведь с гребешком по-другому быть не может.

Жюльен с гребешком

Продукты:

Микс овощной:
Жюльен с гребешком:

Приготовление:

Микс овощной:
  1. Цуккини, болгарский перец и лук-порей нарезать мелкими кубиками.
Жюльен с гребешком:
  1. Мясо морских гребешков отделить от раковин и обжарить на сковороде в оливковом масле вместе с подготовленным овощным миксом.
  2. Добавить нарезанную кубиками зеленую спаржу, влить сливки, посолить, поперчить и готовить 5 минут.
  3. Выложить жюльен в раковину гребешка, посыпать тертым пармезаном и запечь под грилем-саламандрой.
  4. Подавать в раковине, выложив ее на тарелку с морской солью.
  5. Украсить половинкой лимона и веточками свежего розмарина.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version