Это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для обеда, ужина и даже на праздничный стол.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Салат из мяса цыпленка с фасолью и соевым маслом
Продукты:
- 300 г. отварного мяса цыпленка,
- 200 г. отварной фасоли,
- 3 яйца,
- 3 клубня картофеля,
- 3 помидора,
- 1 луковица,
- 2 столовые ложки соевого масла,
- 1 столовая ложка рисового уксуса,
- 2–3 веточки укропа,
- перец,
- соль.
Приготовление:
- Мясо цыпленка нарезать соломкой.
- Картофель отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
- Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
- Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками.
- Зелень укропа вымыть.
- Смешать мясо цыпленка с фасолью, помидорами и картофелем, посолить, поперчить, перемешать, выложить горкой на блюдо.
- Полить салат заправкой, приготовленной из соевого масла и рисового уксуса, оформить дольками яиц и кольцами лука. Украсить веточками укропа.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!