fbpx
  Салаты        06 октября 2024        20         0

Салат из мяса цыпленка с фасолью и соевым маслом — палочка-выручалочка!

Это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для обеда, ужина и даже на праздничный стол.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Салат из мяса цыпленка с фасолью и соевым маслом

Продукты:

  • 300 г. отварного мяса цыпленка,
  • 200 г. отварной фасоли,
  • 3 яйца,
  • 3 клубня картофеля,
  • 3 помидора,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки соевого масла,
  • 1 столовая ложка рисового уксуса,
  • 2–3 веточки укропа,
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

  1. Мясо цыпленка нарезать соломкой.
  2. Картофель отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
  3. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
  4. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
  5. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками.
  6. Зелень укропа вымыть.
  7. Смешать мясо цыпленка с фасолью, помидорами и картофелем, посолить, поперчить, перемешать, выложить горкой на блюдо.
  8. Полить салат заправкой, приготовленной из соевого масла и рисового уксуса, оформить дольками яиц и кольцами лука. Украсить веточками укропа.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

источник фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше