fbpx
  Блюда из мяса, Вторые блюда        09 января 2025        19         0

Сердце с грибами — вкусно и без изысков!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Сердце с грибами

Продукты:

  • 500 г. сердца,
  • 100 г. сухих грибов (белых, опят),
  • 50 г. бульона,
  • 10 г. имбиря,
  • 1 ч. ложка водки,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • соль и перец по вкусу,
  • 0,5 головки чеснока.

Приготовление:

  1. Сердце нарезать соломкой, удалив протоки и пленки, обсушить.
  2. Грибы отварить до полуготовности и нарезать небольшими квадратиками.
  3. Кусочки сердца обжарить до зарумянивания, добавив к ним мелко нарубленные чеснок, имбирь, грибы; влить бульон, смешанный с соевым соусом, водкой, солью, перцем.
  4. Довести до кипения и снять с огня.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше