Кулинарная энциклопедия        20 февраля 2017        1403         0

Замороженные лимоны — лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?

Замороженные лимоны — лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?

Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.

После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы…. Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *