Творожные рогалики понравятся всем, даже тем, кто никогда в жизни не ел или не любил творог. Такие они сладкие и вкусные, с нежным творожным вкусом. Так просто сделать и так быстро съесть
Творожные рогалики
Продукты:
- мука — 200 г.,
- творог — 200 г.,
- сливочное масло — 200 г.,
- соль — 1 щепотка,
- желтки — 2 шт.,
- сахар — 2 ст. л.,
- разрыхлитель — 1 ч. л.,
- сахар — 2 ст. л.,
- корица — 1 ч. л.
Приготовление:
- Смешать муку с разрыхлителем. Масло нарезать кубиками и добавить к муке. Добавить творог. Хорошенько перемешать.
- К общей смеси добавить желтки, сахар и соль. Замесить тесто.
- Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
- Присыпать поверхность мукой и раскатать тесто, нарезать его на треугольники.
- Смешать сахар и корицу и посыпать ими треугольники.
- Завернуть рогалики.
- Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него рогалики. Убрать в морозилку на полчаса.
- Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать рогалики около 30 минут.
Приятного аппетита!