fbpx
  Кулинарная энциклопедия        03 ноября 2022        410         0

5 причин есть молочные продукты!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

5 причин есть молочные продукты

Молоко — богатейший источник кальция, который усваивается практиче­ски полностью — на 97%.

В твороге много белка, нужного для роста и развития человека. А еще тво­рог предотвращает атеросклероз, защища­ет от стресса, депрессии, улучшает память.

Кефир богат пробиотиками: они улучшают обмен веществ и благопри­ятно влияют на микрофлору кишечника, а значит, и на здоровье всего организма в целом.

Сметана нормализует работу пищева­рительной системы, а еще она — источ­ник жиров, необходимых в сбалансирован­ном рационе.

Ряженка улучшает микрофлору ки­шечника и повышает иммунитет.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading