fbpx
  Блюда из мяса        07 января 2023        505         0

Индейка по-деревенски — очень сочное и ароматное блюдо!

Блюда, приготовленные по-деревенски, всегда остаются самыми вкусными, свежими, качественными, простыми и оригинальными.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Индейка по-деревенски

Продукты:

  • 0,5 кг. индейки,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 2 луковицы,
  • З стакана бульона,
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки,
  • 1 ст. ложка измельченного укропа,
  • молотый черный перец,
  • соль.

Приготовление:

  1. Тушку индейки разрубить на порционные кусочки, посолить и обжарить в течение 30 мин.
  2. Затем добавить измельченный лук. Жарить, пока он не приобретет золотистый цвет.
  3. Индейку с луком выложить в rоршочки, залить горячим процеженным бульоном, посолить и поперчитъ по вкусу, накрыть крышками, поставить в разогретую духовку и тушить на слабом огне в течение 30-60 мин.
  4. Готовое блюдо посьпать зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше