Блюда, приготовленные по-деревенски, всегда остаются самыми вкусными, свежими, качественными, простыми и оригинальными.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Индейка по-деревенски
Продукты:
- 0,5 кг. индейки,
- 2 ст. ложки маргарина,
- 2 луковицы,
- З стакана бульона,
- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки,
- 1 ст. ложка измельченного укропа,
- молотый черный перец,
- соль.
Приготовление:
- Тушку индейки разрубить на порционные кусочки, посолить и обжарить в течение 30 мин.
- Затем добавить измельченный лук. Жарить, пока он не приобретет золотистый цвет.
- Индейку с луком выложить в rоршочки, залить горячим процеженным бульоном, посолить и поперчитъ по вкусу, накрыть крышками, поставить в разогретую духовку и тушить на слабом огне в течение 30-60 мин.
- Готовое блюдо посьпать зеленью.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале