fbpx
  Первые блюда        03 октября 2024        30         0

Куксу с говядиной — ароматный, пикантный…!

Очень ароматный холодный суп с пикантным вкусом. Восхитительно вкусный холодный суп. Питательный, способствует аппетиту. Можно отнести к экзотическим блюдам.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Куксу с говядиной

Продукты:

  • 300 г. лапши куксу,
  • 300 г. говяжьей вырезки,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 50 г. соевого соуса,
  • 500 мл. воды,
  • 2–3 яйца,
  • кинза для украшения,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, 5–7 минут. Откинуть в дуршлаг, промыть проточной холодной водой. Дать воде полностью стечь.
  2. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать на тонкие полукольца. Чеснок очистить, мелко порубить.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нём на сильном огне, постоянно помешивая, мясо до золотистой корочки. Затем добавить лук и жарить ещё 3–4 минуты, постоянно помешивая.
  4. Добавить в сковороду чеснок, соевый соус, соль и перец, влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15–20 минут.
  5. В каждую тарелку выложить лапшу, сверху поместить мясо, залить бульоном и разбить по 1 яйцу.
  6. Перед подачей украсить веточкой кинзы.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше