Крем-суп по данному рецепту в результате получается невероятно нежным с приятной структурой и легким послевкусием орехов, а его аромат в процессе приготовления не сможет оставить вас равнодушным.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Морковный суп-пюре с миндальным молоком
Приготовление:
- моркови — 1 шт.,
- картофелина,
- 300 г. тыквы,
- 1 луковица,
- 4 зубчика чеснока,
- 100 г. миндального молока,
- небольшой пучок кинзы,
- 1/4 ч. л. черного молотого перца,
- 1/3 ч. л. молотого имбиря,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Почистить морковь, тыкву, лук, картофель и чеснок.
- Порезать все крупными ломтиками, положить в глубокий сотейник и залить водой, немного меньше уровня овощей.
- Поставить на большой огонь, довести до кипения, добавить специи и держать на медленном огне до готовности.
- В суп добавить молоко и хорошо пробить блендером.
- Закинуть порубленную кинзу и подавать горячим.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале