fbpx
  Первые блюда        08 августа 2022        501         0

Морковный суп-пюре с миндальным молоком — сильное впечатление…

Крем-суп по данному рецепту в результате получается невероятно нежным с приятной структурой и легким послевкусием орехов, а его аромат в процессе приготовления не сможет оставить вас равнодушным.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Морковный суп-пюре с миндальным молоком

Приготовление:

  • моркови — 1 шт.,
  • картофелина,
  • 300 г. тыквы,
  • 1 луковица,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 100 г. миндального молока,
  • небольшой пучок кинзы,
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца,
  • 1/3 ч. л. молотого имбиря,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Почистить морковь, тыкву, лук, картофель и чеснок.
  2. Порезать все крупными ломтиками, положить в глубокий сотейник и залить водой, немного меньше уровня овощей.
  3. Поставить на большой огонь, довести до кипения, добавить специи и держать на медленном огне до готовности.
  4. В суп добавить молоко и хорошо пробить блендером.
  5. Закинуть порубленную кинзу и подавать горячим.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше