fbpx
  Закуски        20 октября 2024        9         0

Яйца, фаршированные сайрой — рецепт простой вкусной закуски!

В наши дни такая закуска, на мой взгляд, актуальности не теряет, потому что готовится быстро, по бюджету доступно и вполне симпатично.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Яйца, фаршированные сайрой

Продукты:

  • яйца – 6 шт.,
  • сайра консервированная – 2 банки,
  • майонез – 50 г.,
  • огурец – 40 г.,
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам, извлечь желтки.
  2. С сайры слить жидкость, размять вилкой.
  3. Растереть желтки с рыбой и майонезом.
  4. Заполнить половинки белков полученной массой.
  5. Огурец нарезать очень тонкими ломтиками. Свернуть каждый ломтик в виде паруса, с помощью зубочистки или шпажки укрепить на фаршированных яйцах, украсить зеленью.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше