В наши дни такая закуска, на мой взгляд, актуальности не теряет, потому что готовится быстро, по бюджету доступно и вполне симпатично.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Яйца, фаршированные сайрой
Продукты:
- яйца – 6 шт.,
- сайра консервированная – 2 банки,
- майонез – 50 г.,
- огурец – 40 г.,
- зелень для украшения.
Приготовление:
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам, извлечь желтки.
- С сайры слить жидкость, размять вилкой.
- Растереть желтки с рыбой и майонезом.
- Заполнить половинки белков полученной массой.
- Огурец нарезать очень тонкими ломтиками. Свернуть каждый ломтик в виде паруса, с помощью зубочистки или шпажки укрепить на фаршированных яйцах, украсить зеленью.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!