fbpx
  Выпечка        05 октября 2024        17         0

Американские булочки с джемом — наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой!

Ароматные и вкусные булочки с джемом напоминают выпечку из детства. Такие мягкие и пышные они понравятся и взрослым, и детям. Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому румяные свежие булочки не могут надоесть.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Американские булочки с джемом

Продукты:

  • мука – 300 г.,
  • сахар – 50 г.,
  • пекарский порошок – 2 чайные ложки,
  • арахисовая паста – 100 г.,
  • молоко – 150 мл.,
  • яблочный джем – 100 г.,
  • растительное масло – 70 мл.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахарная пудра – 1,5 столовой ложки,
  • соль.

Приготовление:

  1. Муку просеять, смешать с сахаром, пекарским порошком и солью.
  2. Молоко смешать с арахисовой пастой, яйцом и растительным маслом, взбить миксером. Добавить мучную смесь, тщательно вымесить.
  3. Формочки, выстланные бумагой для выпечки, наполнить на ⅓ тестом, сделать в нем небольшие углубления и положить в них джем.
  4. Сверху выложить еще тесто, чтобы формочки были заполнены примерно на ⅔.
  5. Выпекать изделия в разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут.
  6. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше