fbpx
  Выпечка        11 декабря 2021        705         0

Хрустящее и вкусное печенье на пиве — всегда очень вкусно и сытно!

Рецепт очень интересный и печенье получается вкусное и немного хрустящее.

Хрустящее и вкусное печенье на пиве

Продукты:

  • мука — 2 кружки (объемом 200 мл.),
  • маргарин — 1 пачка (200 г.),
  • пиво — 0,5 ст.

Приготовление:

  1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
  2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками.
  3. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик.
  4. Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading