Чевапчичи — блюдо народов Балканского полуострова. Это колбаски из молотого мяса с луком. Обычно чевапчичи жарят на сковороде.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Биточки а-ля чевапчичи
Продукты:
- 0,5 кг. говяжьего фарша,
- 7 средняя луковица,
- соль,
- молотый черный перец (по желанию можно добавить свои любимые специи),
- яицо (взбить с солью),
- 3 ст. ложки муки для кляра.
Приготовление:
- Из хорошо вымешанного фарша формируем биточки «брусочки».
- Обваливаем в муке.
- Обмакиваем во взбитом яйце, и выкладываем на горячую сковороду.
- Готовим на среднем огне, осторожно переворачивая.
- Пока биточки жарятся, отвариваем спагетти.
- Подаем готовые биточки с макаронами и салатом или на выбор.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!