fbpx
  Блюда из мяса        26 октября 2024        26         0

Биточки а-ля чевапчичи — полезно и вкусно!

Чевапчичи — блюдо народов Балканского полуострова. Это колбаски из молотого мяса с луком. Обычно чевапчичи жарят на сковороде.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Биточки а-ля чевапчичи

Продукты:

  • 0,5 кг. говяжьего фарша,
  • 7 средняя луковица,
  • соль,
  • молотый черный перец (по желанию можно добавить свои любимые специи),
  • яицо (взбить с солью),
  • 3 ст. ложки муки для кляра.

Приготовление:

  1. Из хорошо вымешанного фарша формируем биточки «брусочки».
  2. Обваливаем в муке.
  3. Обмакиваем во взбитом яйце, и выкладываем на горячую сковороду.
  4. Готовим на среднем огне, осторожно переворачивая.
  5. Пока биточки жарятся, отвариваем спагетти.
  6. Подаем готовые биточки с макаронами и салатом или на выбор.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше