fbpx
  Закуски        12 января 2021        1064         0

Форшмак — отличная закуска!

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд.

Форшмак

Продукты:

  • сельдь соленая — 400 г.,
  • лук — 1 шт.,
  • куриное яйцо — 2 шт.,
  • хлеб ржаной — 400 г.

Приготовление:

  1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
  2. Лук мелко рубим.
  3. Отваренное яйцо мелко рубим.
  4. Смешиваем лук и яйца с сельдью.
  5. Подаем с поджаренным черным хлебом.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading